Gericht |
Beschreibung |
Datteln/Pflaumen | Datteln oder Pflaumen im Speckmantel |
Tortilla Espanola | Gebackener Kartoffel-Eier-Kuchen |
Albondigas | Hackfleischbällchen in Tomatensauce |
Pollo Picante | Hähnchenstreifen - pikant gewürzt |
Papas Arrugadas | Kleine Kartoffeln mit Paprika-Mojo |
Thunfischsalat | Thunfischsalat mit dicken Bohnen |
Caprese | Tomate-Mozarella-Basilikum |
gemischte Platte | Peperoni, Oliven, eingelegter Schafskäse |
Pinchos | Putenspieße mit Erdnusssauce |
Gebratene Knoblauchchampignons | |
Brot mit Aioli | Hausgebackenes Brot mit Aioli und verschiedenen Dips |
Chicken Wings | |
Sparerips | Sparerips - scharf gewürzt |
Calamaris | Gebratene Knoblauch-Calamaris |
Chorizo | Scharfe spanische Salami |
Manchego | Manchegokäse mit Feigensenf |
Tafelspitz | Marinierter Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette |
Serranoschinken | Serranoschinken mit Melone |
Sardinen | Eingelegte Knoblauch-Sardinen |
Sprotten | Frittierte geräucherte Sprotten |
Chorizo im Blätterteig | Scharfe spanische Salami mit Blätterteig umwickelt |
Eingelegte Artischocken | Eingelegte Artischocken mit Zitronendressing |
Chinanudelsalat | mit Porree und Rührei |
Calamriringe - fritiert | |
Räucherfischplatte | |
Große gemischte Salate zur Wahl | Tomatensalat mit Zwiebeln - Gurkensalat mit Dill und Crème fraîche - Bohnensalat - Feldsalat mit Kartoffel-Himbeer-Dressing - Rucolasalat mit Parmesan - gemischter Blattsalat - italienischer Nudelsalat mit Cherrytomaten, Lauch und Parmesan |
Reibeküchlein | kleine Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Meerrettich |
Warmes Rindercarpaccio | mit Flusskrebsen |
Ziegenkäse | im Filoteig mit Honig |
Thunfischröllchen | mit Ingwer und Gurke |
Matjes-Tatar | mit Zwiebeln |
Heringsstip | mit roter Beete |
Suppen zur Wahl | Rinfleischboullion mit Einlage - Hühnersuppe mit Eierstich - Kartoffelsuppe mit Mettwurst - Kürbiseintopf mit Weißen Bohnen - Gulaschsuppe mit Paprika - Tomatensuppe mit Marsala-Sahnehäubchen - Spargelcremesuppe (saisonal) |
Vitello Tonnato | vom Perlhuhn mit Thunfischcreme |
Tomatensalat | mit gebratener Chorizo |
Gefüllte Blätterteigtaschen | mit Lammragout gefüllt |
Marinierte Lammhüfte | dünn aufgeschnitten mit Pesto und Parmesan |
Ziegenkäse | mit Thymian-Honig |
Roastbeef | am Stück gebraten mit Zwiebelsauce |
Rouladen | klassisch - wie bei Muttern |