Hier findet ihr eine große Anzahl an Gerichten, die euch für ein Buffet zur Verfügung stehen. Hier ist sicherlich für jeden etwas Leckeres dabei.
Buffetauswahl

 

Die Grillsaison ist jetzt eröffnet. Wenn die ersten Sonnenstrahlen da sind, hält uns nichts mehr davon ab, den Grill anzufeuern. Unsere Grill-Buffet-Auswahl ist reichhaltig, von bester Qualität und begeistert auch Fischfreunde und Vegetarier. 

Als PDF herunterladen

Vorspeisen

Gericht Beschreibung
Datteln/PflaumenDatteln oder Pflaumen im Speckmantel
Tortilla EspanolaGebackener Kartoffel-Eier-Kuchen
AlbondigasHackfleischbällchen in Tomatensauce
Pollo PicanteHähnchenstreifen - pikant gewürzt
Papas ArrugadasKleine Kartoffeln mit Paprika-Mojo
ThunfischsalatThunfischsalat mit dicken Bohnen
CapreseTomate-Mozarella-Basilikum
gemischte PlattePeperoni, Oliven, eingelegter Schafskäse
PinchosPutenspieße mit Erdnusssauce
Gebratene Knoblauchchampignons
Brot mit AioliHausgebackenes Brot mit Aioli und verschiedenen Dips
Chicken Wings
SpareripsSparerips - scharf gewürzt
CalamarisGebratene Knoblauch-Calamaris
ChorizoScharfe spanische Salami
ManchegoManchegokäse mit Feigensenf
TafelspitzMarinierter Tafelspitz mit Gemüsevinaigrette
SerranoschinkenSerranoschinken mit Melone
SardinenEingelegte Knoblauch-Sardinen
SprottenFrittierte geräucherte Sprotten
Chorizo im BlätterteigScharfe spanische Salami mit Blätterteig umwickelt
Eingelegte ArtischockenEingelegte Artischocken mit Zitronendressing
Chinanudelsalatmit Porree und Rührei
Calamriringe - fritiert
Räucherfischplatte
Große gemischte Salate zur WahlTomatensalat mit Zwiebeln - Gurkensalat mit Dill und Crème fraîche - Bohnensalat - Feldsalat mit Kartoffel-Himbeer-Dressing - Rucolasalat mit Parmesan - gemischter Blattsalat - italienischer Nudelsalat mit Cherrytomaten, Lauch und Parmesan
Reibeküchleinkleine Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs und Meerrettich
Warmes Rindercarpacciomit Flusskrebsen
Ziegenkäseim Filoteig mit Honig
Thunfischröllchenmit Ingwer und Gurke
Matjes-Tatarmit Zwiebeln
Heringsstipmit roter Beete
Suppen zur WahlRinfleischboullion mit Einlage - Hühnersuppe mit Eierstich - Kartoffelsuppe mit Mettwurst - Kürbiseintopf mit Weißen Bohnen - Gulaschsuppe mit Paprika - Tomatensuppe mit Marsala-Sahnehäubchen - Spargelcremesuppe (saisonal)
Vitello Tonnatovom Perlhuhn mit Thunfischcreme
Tomatensalatmit gebratener Chorizo
Gefüllte Blätterteigtaschenmit Lammragout gefüllt
Marinierte Lammhüftedünn aufgeschnitten mit Pesto und Parmesan
Ziegenkäsemit Thymian-Honig
Roastbeefam Stück gebraten mit Zwiebelsauce
Rouladenklassisch - wie bei Muttern

Hauptgerichte

Gericht Beschreibung
Schweinemedaillonsmit Pommery-Senf-Sauce
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce
Spanferkelrückenmit Honigkruste
Toskanischer Schweinebratenmit frischem Thymian und Salbei
Krustenbratenmit deftiger Sauce
Schnitzel - Wiener Art
Schweinefiletpfannemit Waldpilzsauce
Rinderfiletscheibenmit Waldpilzsauce
Ganzes Rinderfiletgebraten mit Haselnusskruste
Rinderragoutmit Butterkartoffeln
Sauerbratenklassisch - wie bei Muttern
Puten-Geschnetzeltes mit frischen Champignons
Geschmorte Hähnchenbrustmit Olivenöl, Weißwein, Cherrytomaten, Oliven, Rosmarin und Thymian
Puten-Rouladengefüllt mit Spinat und Ricotta
Zitronenhähnchen
Gänsebrust oder Gänsekeule
Gekräuterte Lammkeule
Lamm-Curryindische Art
Geschmorte Kaninchenkeulemit Estragonsauce
Hirschragoutmit Pflaumen und Tomaten
Rotes CurryThailändisches rotes Hähnchen-Curry
Spaghetti Gambamit Knoblauch und Cherrytomaten
Spaghettimit Trüffelöl und Parmesan
Nudeln mit HähnchenNudeln mit Hähnchenbruststreifen in Curry-Rahm-Sauce
Lasagne al fornoLasagne mit Hackfleischsauce (Bolognese)
Vegetarische Lasagnemit Gemüse und Sauce Hollandaise
Tortellini mit Filetstreifenin einer Pernod-Sahne-Sauce
Gratinaus gegrillter Paprika und Fetakäse
Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Lachs im Reisblattmit Trüffelöl
Forellenfiletsmit Nusskruste
Zandermit Meerettichsauce
Zandermit Safran-Riesling-Sauce
Fischfilet-Triomit Pestokruste
Petersfischmit Kokosmilch
Jacobsmuschelnmit Chili-Marinade
Red Snappermit Cognac-Sauce

Beilagen

Gericht Beschreibung
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin
Rosmarin-Kartoffeln
Bratkartoffeln
Butternudeln
Trüffelspaghetti
Safranreis - Mailänder Art
Risottomit Steinpilzen
Wildreismischung
Parmesan-Püree
Spaghetti mit Pesto
Reisnudelnmit Spinat und Tomaten
Ofenkartoffelnmit Kräuterquark
Pommes frites
Krokettenbällchen
Klöße

Gemüse

Gericht Beschreibung
Große gemischte Gemüsepfanne
Spargelgrün oder weiß mit Sauce Hollandaise
Tomatenrelish
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout
Endivien-Untereinander
Sauerkraut
Apfelrotkohl

Dessert

Gericht Beschreibung
Cappuccinocrememit Amarettinis
Crema CatalanaVanillecreme mit gebranntem Rohrzucker
Bayrische Creme
Mousse au Chocolatweiß und braun
Heiße Himbeeren mit Vanillesauce
Tiramisu
Erdbeertiramisu (saisonal)
Frischer Obstsalat
Große Schüssel Erdbeeren (saisonal)
Ricottacrememit Himbeeren und Honignüssen
Blaubeermascarpone
Panna Cotta
Lebkuchenparfait
Warme Schokoladenküchleinmit Walnüssen
Mocca-Eis-Soufflé
gemischte Käseplatte
Back To Top